3.6 // GASTRONOMIA 

4 receitas com iogurte para seu café da manhã

Leve e fresco, a combinação de iogurte com frutas e cereais são uma excelente opção para o café da manhã. Abaixo você confere quatro receitas que além de saborosas, são rápidas para preparar.

  • Frutas vermelhas (2 porções)

Ingredientes: 200 ml de iogurte integral, 1 xícara (chá) de frutas vermelhas, 1 colher (chá) de mel, 5 folhas de hortelã

Modo de preparo: Reserve algumas frutas para a finalização e bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Sirva com as frutas reservadas.

  • Banana com chia e pistache (2 porções)

Ingredientes: 2 bananas-pratas, 300 ml de iogurte integral, 1 colher (café) de chia, 1 colher (chá) de pistache sem sal

Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador, exceto o pistache. Sirva com o pistache triturado. Se quiser, decore com fatias de banana na manteiga.

  • Iogurte bicolor (2 porções)

Ingredientes: ½ (chá) de mirtilo congelado, 250 ml de iogurte integral, 1 banana, 2 avocados, suco de ½ limão, 1 colher (chá) de mel, 6 castanhas-do-pará

Modo de preparo: Bata o mirtilo com a banana e 200 ml de iogurte e reserve na geladeira.

Bata os avocados com o restante do iogurte, o suco de limão e o mel. Sirva os dois cremes juntos, cada um em metade da tigela, e finalize com as castanhas-do-pará inteiras.

  • Manga, maracujá, mel e granola (2 porções)

Ingredientes: Polpa de 1 maracujá, 1 manga tommy, 150 ml de iogurte desnatado, 1 colher (sopa) de mel, ½ xícara (chá) de granola

Modo de preparo: Bata o maracujá com a manga e o iogurte. Finalize com granola e mel.

 

Fonte: Marie Claire

Foto: Divulgação

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