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Receita: Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

Em clima de Copa do Mundo, queremos expandir nossos gostos e conhecimentos gastronômicos. Por isso, trouxemos uma receitinha diretamente do Irã! Apesar de o país ter uma culinária pouco conhecida no Brasil, escolhemos um prato simples e comum, bem próximo da nossa culinária. Hoje, aprenda a fazer um saboroso Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro.  

Ingredientes
1 pacote de spaguetti cozido al dente

1 cebola branca picadinha

2 dentes de alho picados

½ colher de chá de açafrão em pó

1 colher de chá de açafrão-da-terra

3 xícaras de molho de tomate

2 colheres de sopa de extrato de tomate

300 gramas de carne de cordeiro cozida e desfiada

3 colheres de sopa de óleo de canola

2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo
– Em uma panela, coloque o óleo de canola e refogue a cebola picada e o alho.

– Coloque então a carne picadinha, despeje o molho de tomate, o extrato de tomate e cozinhe até que a carne fique bem macia.

– Acrescente o açafrão em pó e reserve. Reserve duas conchas do molho para misturar na massa previamente cozida.

– Unte uma forma com óleo de canola.

– Coloque metade do spaghetti na forma, despeje então o ragu de cordeiro e cubra com a outra metade do spaghetti.

– Leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada.

-Finalizar com açafrão e salsinha picada.

– Sirva em seguida

Informações: Adria
Foto: Divulgação/Adria

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