3.0 // MANUAL3.6 // GASTRONOMIA 

Receita: Aprenda a fazer Smørrebrød

Tem interesse em conhecer a culinária dinamarquesa? Hoje, nós vamos te ensinar a fazer um saboroso Smørrebrød.

O nome pode ser difícil, mas os ingredientes são super comuns no Brasil e o modo de preparo é rapidinho.

Além disso, o visual do prato é de dar água na boca!

Ingredientes

– 1 pacote de torrada multigrãos

– 200 ml de creme de leite

– Suco de 1 limão siciliano

– Sal a gosto

– Dill (endro) desidratado

– 2 ovos cozidos

– 200 gramas de camarões médios limpos e pré-cozidos

– 1 pepino japonês

– Ramos de dill para decorar

– Fatias de limão siciliano para decorar

– 1 avocado fatiado

– 8 tomates-cereja

Modo de Preparo

– Misture o creme de leite fresco ao suco de limão.

– Tempere com sal a gosto e dill desidratado e reserve.

– Corte os pepinos em fatias de 0,5 cm.

– Fatie os ovos cozidos.

– Monte os smørrebrød espalhando sobre a torrada uma colherada de creme azedo, camarões cozidos, fatias de ovos, fatias de avocado e tomate-cereja.

– Decore com meia fatia de limão siciliano e ramos de dill fresco

Informações: Adria
Foto: Divulgação/Adria

saiba antes via instagram @amaisinfluente