3.0 // MANUAL3.6 // GASTRONOMIA 

Receita: Como fazer Massa com tiras de picanha e Chimichurri

Mais uma receitinha temática de Copa do Mundo! Apesar de eliminados do Mundial, nossos hermanos argentinos mandam bem na gastronomia, e o prato de hoje não poderia deixar de ser deles.

Aprenda a fazer uma saborosa massa com tiras de picanha e chimichurri para servir para a galera durante os jogos da Copa. A receita leva vários ingredientes, mas o modo de preparo é bem simples e rapidinho

Confira:

Ingredientes

– 1 pacote de massa com ovos parafuso 

– ½ xícara de salsinha picada

– ½ xícara de cebolinha bem picada

– 1 pimenta dedo-de-moça picadinha

– 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

– 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano

– ½ xícara de azeite de oliva

– 400 gramas de picanha fatiada em tiras finas

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– 2 colheres (sopa) de óleo de canola para fritar a carne

Modo de Preparo

– Comece misturando os ingredientes do chimichurri (salsinha picada, o orégano fresco, a cebolinha picada, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão e o azeite de oliva).

– Doure as fatias de picanha e tempere-as com sal e pimenta a gosto.

– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

– Misture-a no chimichurri e acrescente as fatias de picanha.

– Sirva em seguida.

Informações: Adria
Foto: Divulgação/Adria

saiba antes via instagram @amaisinfluente