3.0 // MANUAL3.6 // GASTRONOMIA 

Receita: Palha Italiana com Cereja e Chocolate

A semana mal começou e você já está pensando em furar a dieta? Tudo bem, desencana! Todo mundo merece um docinho para dar uma animada. Além disso, uma sobremesa saborosa não mata ninguém, certo?

Para esta terça-feira, a nossa receitinha é uma Palha Italiana com cerejas e chocolate. Bem prática, rápida e excelente para você que só quer matar a vontade de um docinho. Pode comer sem culpa!

Confira os ingredientes e o passo a passo completo:

Ingredientes

  • 200g chocolate 70% gotas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 70g manteiga sem sal
  • 20 bolachas maisena
  • 100g cereja amarena
  • 200g açúcar gelado

Modo de Preparo

  • Faça o brigadeiro a ponto de enrolar, depois monte em camadas bolacha, cereja e brigadeiro ainda quente
  • Após gelado empane no açúcar.

Informações: Kátia D’Ângela/GNT
Foto:Pixabay

saiba antes via instagram @amaisinfluente