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Receita: Torta Cremosa de Milho

Ainda no clima de festejos juninos? Temos uma receita especial para você!

A torta cremosa de milho pode ser uma ótima opção para quem busca um quitute prático e saboroso para levar na quermesse. Além de ser um prato simples de preparar, também é feito com ingredientes fáceis de encontrar, o que facilita toda a sua vida!

Confira o passo a passo completo:

Ingredientes 

Massa:

1 embalagem de biscoito maizena

1 ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (200g)

Recheio de Milho:

4 latas de milho verde em conserva

½ litro de leite

2 latas de leite condensado

200g de coco ralado

Canela em pó

 

Modo de Preparo

Prepare a Massa:

– Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.

– Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (25 cm de diâmetro).

– Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.

– Reserve.

Prepare o Recheio:

– Bata no liquidificador o milho verde junto com a água de duas das latas.

– Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar.

– Acrescente o leite condensado e mexa sempre até ficar consistente.

– Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve.

Montagem:

– Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher e polvilhe a canela em pó.

– Leve para a geladeira por 3 horas.

– Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.

Foto: Divulgação/Adria
Informações: Adria

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