3.6 // GASTRONOMIA 

Dica de entradinha: Salada caprese no palito

Vamos combinar? A salada caprese no palito é um petisco super gostoso e saudável!

Que tal fazer esta receita?

Ingredientes:

10 unidades de Tomate cereja

5 bolinhas de Mussarela de búfala

1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão

1/2 colher de (chá) de orégano

3 colheres de (sopa) de azeite de oliva

2 colheres de (sopa) de aceto balsâmico

Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo:

1. Lave bem os tomates e corte-os ao meio.

2. Corte as mussarela no meio.

3. Tempere o tomate e a mussarela com azeite, sal e pimenta.

4. Arrume sobrepondo alternadamente as fatias de tomate, mussarela e uma folha de manjericão, por fim coloque um palito para unir todos.

5. Salpique um pouco de orégano.

6. Regue com algumas gotas de aceto balsâmico.

saiba antes via instagram @amaisinfluente