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6.0 - DIVERSÃOgastronomia

Quer aprender a fazer a nova ‘salada de pote’?

Ingredientes

  • 1/2 unidade de cenoura ralada (ou cortada em tiras)
    – 1/4 unidade de beterraba cortada em tiras
    – 3 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) cozida com abóbora assada cortada em cubinhos
    – 2 unidades de ovo de codorna cozidos
    – 3 colheres (sopa) de frango refogado e cortado em lascas
    – Rúcula (Folhas de rúcula e alface americana)
    – 1 colher (sopa) de crouton integral
    – 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
    – 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    – 1 colher (sopa) de suco de laranja coado
    – Sal a gosto
    – 1 colher (chá) de mel
    – 1 colher (sopa) de crouton integral

Modo de preparo:

Prepare primeiro o molho: junte os ingredientes, bata com auxílio de um garfo até ficar homogêneo e coloque no fundo do pote. Acrescente o restante dos ingredientes começando pelos mais densos: beterraba, cenoura, quinua, ovo de codorna, frango, rúcula, alface e croutons.

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