PUBLICIDADE

4.0 - MANUALgastronomia

Aprenda a fazer uma deliciosa Sopa de Chocolate

Em clima de Copa do Mundo, queremos expandir nossos gostos e conhecimentos gastronômicos. Por isso, trouxemos uma receitinha diretamente da Islândia, um país localizado na Europa. Hoje, escolhemos um prato doce, cujo ingrediente principal é muito conhecido no Brasil. Aprenda a fazer uma saborosa Sopa de Chocolate!

Confira o passo a passo:

Ingredientes
1 pacote de palitos de chocolate

8 colheres de sopa de cacau em pó

3 colheres de sopa de açúcar

½ colher de chá de canela em pó

4 xícaras de leite

2 colheres de sopa de fécula de batata

Framboesas e mirtilos para decorar

Modo de Preparo
– Misture o cacau em pó, o açúcar e a canela em uma panela.

– Adicione água aos poucos.

– Leve para ferver por cerca de cinco minutos.

– Adicione o leite e continue mexendo por mais dois minutos.

– Misture a fécula de batata em um pouco de água fria e despeje na sopa.

– Cozinhe por mais um ou dois minutos.

– Retire do fogo.

– Sirva com frutas vermelhas e Palitos Adria.

Dica: servir com frutas vermelhas frescas (mirtilos e framboesas)

PUBLICIDADE