Em clima de Copa do Mundo, queremos expandir nossos gostos e conhecimentos gastronômicos. Por isso, trouxemos uma receitinha diretamente da Islândia, um país localizado na Europa. Hoje, escolhemos um prato doce, cujo ingrediente principal é muito conhecido no Brasil. Aprenda a fazer uma saborosa Sopa de Chocolate!
Confira o passo a passo:
Ingredientes
1 pacote de palitos de chocolate
8 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de canela em pó
4 xícaras de leite
2 colheres de sopa de fécula de batata
Framboesas e mirtilos para decorar
Modo de Preparo
– Misture o cacau em pó, o açúcar e a canela em uma panela.
– Adicione água aos poucos.
– Leve para ferver por cerca de cinco minutos.
– Adicione o leite e continue mexendo por mais dois minutos.
– Misture a fécula de batata em um pouco de água fria e despeje na sopa.
– Cozinhe por mais um ou dois minutos.
– Retire do fogo.
– Sirva com frutas vermelhas e Palitos Adria.
Dica: servir com frutas vermelhas frescas (mirtilos e framboesas)