PUBLICIDADE

DIVERSÃO

 Você sabia que existem panelas para cozinhar  diferentes tipos de alimento? Por exemplo, o feijão: se cozido na panela errada, além de demorar mais tempo para > ficar pronto, ele pode acabar perdendo o sabor.  Atualmente, existem panelas produzidas em diversos materiais, modelos e  formatos. Por isso, a Brinox, especialista em utilidades domésticas, separou  algumas dicas para auxiliar no preparo das refeições. Descubra qual modelo mais combina com as suas necessidades:


CAÇAROLA

Foto:(Divulgação)

Foto:(Divulgação)

Redonda, funda e com duas alças laterais. É indicada para o preparo de guisados, ensopados e cozidos.  Na imagem, Caçarola Mint na cor Cobalto, com estrutura em alumínio e alças  soft touch, que não esquentam e tornam o manuseio mais confortável e seguro.  Além de dissipar melhor o calor, cozinha o alimento por igual e mais rapidamente. Possui revestimento interno antiaderente não deixa o alimento  grudar mesmo com uso  reduzido  de  óleo.  A  tampa  é  de  vidro  e  possui saída  para  o vapor.


CALDEIRÃO

7014_377-alta (1)
Mais alta e funda que a caçarola, é indicada para o preparo de massas que precisam de bastante água para o cozimento, e também caldos, como sopas e  molhos.  Na  imagem,  o  Caldeirão  Chilli  na  cor  Prata,  produzido  em  alumínio  e  revestimento  interno  Pro-Flon,  que  garantem  mais  agilidade  ao  cotidiano na  cozinha,  além  de  ser  antiaderente  e  mais  fácil  de  limpar. Conta,  ainda,  com  pintura  externa  em  poliéster,  tampa  de  vidro  temperado  com  saída  para  vapor  e  alças  de  baquelite.


FRIGIDEIRA  ALTA

Foto:(Divulgação)

Foto:(Divulgação)

Com formato diferenciado, mais alta e robusta, é utilizada na finalização de pratos que precisam ser gratinados e/ou salteados.  A Frigideira Alta Chilli na cor Turquesa, produzida com estrutura de alumínio e revestimento interno antiaderente. Conta com o cabo de baquelite, que não aquece, além de pintura externa em poliéster.


FRITADEIRA

Foto:(Divulgação)

Foto:(Divulgação)

Batatinhas fritas, mandioca e bolinhos de chuva ficam mais saudáveis quando fritos da maneira correta.  Na imagem, Fritadeira Chilli na cor  Prata,  que  acompanha  cesto  para retirar do óleo quente os alimentos e escorrê-los sem o risco de queimaduras. Por ser  mais alta, minimiza a sujeira no fogão e seu revestimento em Pro-Flon facilita a limpeza após o uso.


GRILL

Foto:(Divulgação)

Foto:(Divulgação)

Possui o design ideal para o preparo de grelhados: carnes, aves, peixes e legumes,  tornando  as  refeições  mais  saudáveis. Na imagem, Grill da linha Curry, produzido em alumínio com espessura de 2.5mm, que dissipa melhor o calor, cozinhando os alimentos por igual e mais rápido, consumindo menos energia. Com revestimento antiaderente ProFlon, reduz o uso do  óleo no preparo dos alimentos e garante refeições mais saudáveis. O cabo  robusto em aço inox polido possibilita utilizar o produto no forno em até  180ºC, além de agregar brilho e design ainda mais moderno.

 


PAELLERA

Foto:(Divulgação)

Foto:(Divulgação)

Panela redonda, ampla e rasa, facilita o cozimento dos frutos do mar, por  ficarem distribuídos por igual.  Na imagem, Paellera Chilli na cor Turquesa, fabricada em alumínio, com  revestimento interno em Pro-Flon, que garante um acabamento superior, textura homogênea  e antiaderente.


PANQUEQUEIRA

Foto:(Divulgação)

Foto:(Divulgação)

Como o próprio nome sugere, este tipo de panela é ideal para preparar  panquecas, omeletes e tapiocas.  Na  imagem,  Panquequeira  Malagueta,  com  estrutura  em  alumínio  com  maior  espessura,  que  faz  com  que  o  produto  aqueça  lentamente  e  mantenha  o  calor, garantindo um cozimento rápido e por igual. Antiaderente, o revestimento interno impede o alimento de grudar mesmo com uso reduzido de  óleo. O cabo soft touch não esquenta e torna o manuseio mais confortável e  seguro.


WOK

Foto:(Divulgação)

Foto:(Divulgação)

Panela estilo oriental, costuma ser usada para saltear, gratinar e finalizar alimentos. Ideal para preparar pratos orientais, como o yakissoba e receitas tailandesas. Wok Mint na cor Fendi, ideal para um estilo de vida saudável, pois  além do revestimento antiaderente ProFlon, evita que os alimentos grudem e permite a utilização de menos óleo no preparo, cozinha rapidamente e preserva as propriedades dos ingredientes. Profunda e sem cantos, o cozimento fica ainda  mais fácil em razão do alumínio, que absorve o calor lentamente, garantindo o preparo uniforme e economizando energia.