PUBLICIDADE

gastronomia

Ainda em clima de Copa do Mundo, estamos explorando o que a gastronomia dos países vizinhos tem a oferecer. Hoje, trouxemos o Guksu, prato tipicamente Sul Coreano. Ideal para quem adora uma comidinha oriental.

O passo a passo é bem simples, e o prato é super saboroso, perfeito para os dias de inverno.

Confira:

Ingredientes

– 1 pacote de Lámen Galinha Caipira

– ½ cenoura cortada em tirinhas

– 1 colher (sopa) de acelga em tiras

– 2 ovos

– 1 colher (chá) de óleo de canola

– Folhas de alga (nori)

– Cebolinha picada

– 1 pepino japonês em tirinhas

– 1 abobrinha em tirinhas

– 1 colher (sopa) de shoyu

Modo de Preparo 

– Comece fazendo a omelete.

– Bata os ovos com um garfo e frite-os em óleo de canola.

– Enrole a omelete e corte-o finamente.

– Cozinhe o Lámen Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem. Reserve o caldo.

– Em um bowl, coloque o lámen, a cenoura, a acelga, o pepino, a abobrinha, despeje o caldo, enfeite com as tiras de omelete, o shoyu e a alga nori.

– Finalize com cebolinha picada.

Foto: Divulgação/Adria
Informações: Adria