Ainda em clima de Copa do Mundo, estamos explorando o que a gastronomia dos países vizinhos tem a oferecer. Hoje, trouxemos o Guksu, prato tipicamente Sul Coreano. Ideal para quem adora uma comidinha oriental.
O passo a passo é bem simples, e o prato é super saboroso, perfeito para os dias de inverno.
Confira:
Ingredientes
– 1 pacote de Lámen Galinha Caipira
– ½ cenoura cortada em tirinhas
– 1 colher (sopa) de acelga em tiras
– 2 ovos
– 1 colher (chá) de óleo de canola
– Folhas de alga (nori)
– Cebolinha picada
– 1 pepino japonês em tirinhas
– 1 abobrinha em tirinhas
– 1 colher (sopa) de shoyu
Modo de Preparo
– Comece fazendo a omelete.
– Bata os ovos com um garfo e frite-os em óleo de canola.
– Enrole a omelete e corte-o finamente.
– Cozinhe o Lámen Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem. Reserve o caldo.
– Em um bowl, coloque o lámen, a cenoura, a acelga, o pepino, a abobrinha, despeje o caldo, enfeite com as tiras de omelete, o shoyu e a alga nori.
– Finalize com cebolinha picada.
Foto: Divulgação/Adria
Informações: Adria