Por Andréia Kruger
Ingredientes
- 100g de quiabo cru em rodelas
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de óleo de côco
- 1 xícara (café) de água
- 1 xícara (chá) de quinoa tricolor em grãos
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, deixe a quinoa tricolor em grãos de molho na água por 10 minutos para hidratá-la. Em seguida, junte todos os ingredientes e misture bem. Depois, coloque em forminhas. Dê preferência para as formas de silicone para evitar as famosas passadinhas de manteiga ou óleo. Leve para assar no forno a 18oºC por aproximadamente 20 minutos. Retire das forminhas e sirva.
Informações nutricionais
- 1 porção = 1 unidade 54g
- Calorias: 88
- Proteínas: 4g
- Gorduras totais: 5,86g
- Carboidratos: 5,5g
- Fibras: 1,84g
- Sódio: 212mg