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gastronomia

Por Andréia Kruger

Ingredientes

  • 100g de quiabo cru em rodelas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de óleo de côco
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 xícara (chá) de quinoa tricolor em grãos
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, deixe a quinoa tricolor em grãos de molho na água por 10 minutos para hidratá-la. Em seguida, junte todos os ingredientes e misture bem. Depois, coloque em forminhas. Dê preferência para as formas de silicone para evitar as famosas passadinhas de manteiga ou óleo. Leve para assar no forno a 18oºC por aproximadamente 20 minutos. Retire das forminhas e sirva.

Informações nutricionais

  • 1 porção = 1 unidade 54g
  • Calorias: 88
  • Proteínas: 4g
  • Gorduras totais: 5,86g
  • Carboidratos: 5,5g
  • Fibras: 1,84g
  • Sódio: 212mg