PUBLICIDADE

gastronomia

Receita: Omelete de Espinafre

Você já deve ter visto aqui que nós falamos sobre como um cardápio equilibrado pode ajudar a melhorar seu rendimento físico. Se ainda não viu, corre para ler!  Com isso, a nutróloga Luciana Rocha fez o serviço completo! Além de dar dicas de como aperfeiçoar o seu cardápio diár...

Que tal incluir pizza no menu do casamento?

Assim como diversas outras tradições, o casamento vem se modernizando cada vez mais. E por mais que a imensa maioria das noivas procurem manter as tradições vivas e eternizadas, algumas optam por levar um pouco da própria personalidade para este dia tão especial. Já pensou em in...

Receita: Gnocchi al Mascarpone e Parma

A 22ª SP Restaurant Week chegou ao fim. O evento traz para a capital paulista diferentes opções de gastronomias internacionais. Além disso, os valores fixos e preços democráticos, ajudam no crescimento do público participante. A receita de hoje foi o prato principal do men...

Mês das Mães: lista de vinhos para presentear

O Dia das Mães é considerado a data mais importante para o varejo no primeiro semestre do ano. Para celebrar um dia tão importante como esse, selecionamos uma lista dos mais deliciosos vinhos para brindar com as mamães. As escolhas deixam abertas às sugestões para todos os tip...

Receita: Torquiche de quiabo

Por Andréia Kruger Ingredientes 100g de quiabo cru em rodelas 2 ovos 2 colheres (sopa) de nozes picadas 1 colher (sopa) de óleo de côco 1 xícara (café) de água 1 xícara (chá) de quinoa tricolor em grãos 1 xícara (chá) de farelo de aveia Sal a gosto M...

Receita: Suflê de abobrinha

Por Andréia Kruger Ingredientes 1 abobrinha ralada 1 xícara (café) de leite desnatado 30g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de azeite 2 ovos 1 colher (sopa) de farinha de aveia 1 colher (sopa) de manjericão Sal e pimenta do reino a gosto Modo...

Saiba diferenciar os tipos de espumantes

Que o espumante é considerado uma bebida clássica ninguém pode negar. Mas você sabe como definir as principais diferenças entre os seus mais diversos e conhecidos tipos? De acordo com Lana Ruff, sommelière da Evino, antes de tudo, é preciso entender os dois métodos principais de ...

Receita: empanada de carne suave

Confira a receita do San Telmo, que faz parte da 22ª São Paulo Restaurant Week. Massa: Ingredientes 700gr de banha 250gr de margarina 50gr de sal 15gr de anti-mofo 3.400kg de farinha de trigo 120 ml de água filtrada  Modo de Preparo Misture bem a...

Começou o Comida di Buteco em sua 19ª edição

O concurso que tem como missão “TRANSFORMAR VIDAS ATRAVÉS DA COZINHA DE RAIZ – BUTECO EXTENSÃO DE SUA CASA” vai começar dia 13 de Abril em 21 cidades simultaneamente! No calendário do brasileiro, de norte a sul, é hora de festejar a cultura de buteco.  Como novidades, temo...

Receita saudável para Páscoa

Brigadeiro de Frutas sem açúcar Ingredientes: - 1 xícara de castanhas do Brasil - 1 xícara de banana passa - 1 xícara de ameixa sem caroço - 1 xícara de tâmara sem caroço - 1 xícara de (chá) de damasco - 1colher de óleo de coco - 4 colheres de sopa de al...

Receita: Ovo de Páscoa caseiro vegano

Ingredientes: Base 1 Kg de Chocolate Orgânico Forminhas em formato de ovo de páscoa Recheio 6 bananas maduras congeladas Opcional: cacau em pó Modo de Preparo: Base Primeiro: chocolate. Júlia sugere algumas marcas que produzem o chocolate em b...