PUBLICIDADE

gastronomia

Receita: Salmão Grelhado com Molho de Laranja

Final de semana se aproximando, que tal investir em uma receita saborosa para servir para a família? O salmão grelhado ao molho de laranja pode ser o prato ideal para fechar a noite com chave de ouro. Confira o nosso passo a passo e anote os ingredientes: Ingredientes: ...

Macarrão Gratinado com Legumes

Ingredientes: 250g de macarrão penne 1 ½ xícara de couve flor 1 ½ xícara de brócolis 2 dentes de alho picado ½ cebola picada 50g de queijo parmesão Salsa picada a gosto Molho branco 1 xícara de farinha de trigo 4 colheres de sopa de manteiga 2 litros de leite que...

Receita: Aprenda a fazer Strogonoff de grão de bico

Adotar uma dieta vegana ou vegetariana envolve muitos aspectos, incluindo a preocupação com os maus tratos aos animais, estar consciente sobre o que come e a criatividade em adaptar receitas. Isso quer dizer que quem escolhe uma alimentação livre de carne não necessariamente prec...

Segunda sem Carne: Receita de Linguine ao Pesto

Todo comecinho de semana vem acompanhado daquelas promessas clichês, né? 'Vou começar a dieta', 'vou comer menos doce', 'vou dormir mais cedo'. E que tal aproveitar essa vibe e investir em uma mudança significativa na alimentação? O movimento Segunda sem Carne já é uma realidade ...

São Paulo recebe a 1ª Semana de Gastronomia Argentina

A última quarta-feira (12) marcou o lançamento da 1ª Semana da Gastronomia Argentina, em evento realizado na Residência Oficial do Consulado Geral da Argentina, em São Paulo, com a presença do Cônsul Geral Ministro Luis Castillo. Organizada pela Federación Empresaria Hotelera Gas...

Receita: Batata ao Funghi

É natural que com as quedas na temperatura o corpo humano gaste mais energia para se manter aquecido e regular a temperatura interna. Por isso, as pessoas acabam procurando por alimentos que tragam a sensação de esquentar o corpo. Pensando nisso, apresentamos a receita de Batata ...

Receita: Brigadeiro de Capim-Santo

O brigadeiro é um doce super tradicional, mas por que não inovar e surpreender seus convidados com receitas que fogem totalmente do convencional? Aqui, nós já ensinamos a fazer o Brigadeiro Real. Para os fãs dessa delícia dispostos a se aventurar em um universo de novos sabore...

Receita: Sopa de Cação

Mesmo com o fim do inverno, o tempo frio ainda persiste e os pratos quentes ganham força justamente por aquecerem o corpo e ajudarem a combater esse clima. Pensando nesse cenário, trouxemos uma receita de sopa tipicamente portuguesa capaz de agradar toda a família por sua ori...