PUBLICIDADE

gastronomia

Três receitas para incrementar sua saladinha

Salada de nozes com gorgonzola e cream cheese Ingredientes 10 nozes, sem a casca, divididas ao meio 120 g de queijo gorgonzola 120 g de cream cheese 400 g de alface romana ou americana, lavada e rasgada em pedaços médios 1 talo de aipo, lavado e cortado em fatias de 0,5...

A combinação perfeita para o café da tarde

Esta receita de bolo de chocolate com café é para adoçar seu domingo, leitores fãs de café, vocês vão amar. Confia abaixo essa deliciosa receita:Ingredientes Ingredientes da massa: 2 xícaras (chá) de farinha 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de café sol...

4 receitas com iogurte para seu café da manhã

Leve e fresco, a combinação de iogurte com frutas e cereais são uma excelente opção para o café da manhã. Abaixo você confere quatro receitas que além de saborosas, são rápidas para preparar. Frutas vermelhas (2 porções) Ingredientes: 200 ml de iogurte integral, 1 xícara ...

Prepare drinks perfeitos para o verão

Carne e unha, alma gêmea, é drink e verão. Poucas coisas podem ser comparadas com aquele momento em que você bebe um drinque gelado no calor do verão. É como misturar dois prazeres: o alívio do calor e diversão. A revista Cosmopolitan fez uma matéria sobre drinques tendência d...

Grife inaugura restaurante na Itália

Estampas impressionantes, acessórios-desejo, desfiles que definem temporadas e moda com toques de arte. O rol de ação da Gucci não é pequeno — e agora ele acaba de ficar maior, ao englobar também a gastronomia. É isso mesmo: a nova loja conceito da marca, nomeada Gucci Garden e l...

Receita para os veganos: sorvete napolitano

O veganismo é um movimento que luta pelo respeito dos direitos animais. Por questões éticas, os veganos são contra a exploração dos animais. A principal ação é promover o boicote a atividades e produtos que são contra os direitos dos animais. Abaixo você confere a receita de um s...

Receita para dias quentes

Manjar de Coco com calda de maracujá Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 10 porções Valor calórico: 152,5 kcal por porção Modo de PreparoIngredientes Manjar: - 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose - 1 vidro de leite de coco - 10 colheres (sopa) de açúcar - ½ xí...

Receita de sobremesa para o Reveillon

Arroz de Doce de Leite e Ameixa Por Meu Biju Rendimento: 12 porções Tempo de preparo: 25 minutos Dica Ingredientes 2 xícaras (chá) de Arroz Biju 1 ½ litro de leite integral 3 cravos 20 ameixas pretas sem caroços e picadas 400 gde doce de leite em pasta 12 raminhos d...

Escolha o tipo certo de espumante para o Réveillon

Tipos de Espumante e Qual Escolher Para o Réveillon Moscatel: O querido de todos, por ser de fácil consumo e extremamente doce. A uva se adaptou bem ao Brasil e ótimos espumantes dessa variedade podem ser encontrados por 20 e alguns reais. Demi-sec: Equivalente ao meio doce...

Aprenda 2 receitas para fazer nas férias com a criançada

Dezembro já é período de férias escolares das crianças, tempo de muita brincadeira e diversão. Pensando nisso, o Chef Leonardo Carvalho, ensina a preparar 2 receitas fáceis que vão proporcionar um momento diferente de entretenimento para a criançada. As dicas são de alguns dos pr...

Delícias da tradicional gastronomia Tcheca de Natal

As ruas iluminadas com decorações festivas nas cidades históricas cobertas de neve, bem como as belas melodias ouvidas em todos os lugares, sempre criam essa típica atmosfera de Natal tcheco, assim como o aroma dos tradicionais pratos de natal. Que tal experimentar um delicioso d...

Suco refrescante de gengibre, abacaxi e couve para o verão

O gengibre, uma raíz de sabor intenso e apimentado, é um ingrediente popularmente reconhecido pelo uso medicinal. Fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio, a erva possui ação anti-inflamatória e antioxidante no organismo. Seu sabor e aroma inconfundíveis são normalmente ...