PUBLICIDADE

gastronomia

Fasano Trancoso promove experiência em empreendimento

Os empresários Rogério Fasano, Nizan Guanaes e Fred Schiliró receberam, na última semana, convidados em Trancoso, onde será implantado o Fasano Trancoso, para experiência do empreendimento, além da cultura, natureza e gastronomia locais. A programação incluiu almoço e jantar na p...

Panqueca de Frango sem glúten e sem lactose

Rendimento: 10 panquecas Tempo de preparo: 30 minutos Valor Calórico: 282,3kcal Ingredientes Massa: - 3 ovos (180 g) - ½ xícara (chá) de óleo de milho - 6 colheres (sopa) de fécula de batata - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (26 g) Re...

Chef dá dicas sobre o preparo de massas

As teorias sobre a origem da famosa pasta, ou macarrão (como chamamos aqui no Brasil), são várias. A mais famosa é a que ela nasceu na China, chegando à Itália por meio do navegador Marco Polo. Mas, para alguns historiadores, ela surgiu na Sicília cem anos antes, por tanto é de f...

Receita de patê sem lactose

Patê de grão de bico Rendimento: 6 a 8 porções Tempo de preparo: 15 minutos Valor calórico: 200,7 kcal por porção Ingredientes - 1 lata de grão de bico drenada (265g) - 1 colher (sopa) cheia de SupraSoy sem lactose dissolvida em 1 xícara (chá) de água -...

Chef ensina receitas que são a cara de São Paulo

Que tal aproveitar uma pausa no meio da semana para homenagear uma das cidades mais democráticas do Brasil? Para o aniversário de São Paulo, comemorado em 25 de janeiro, a chef da Unilever, Natália dos Santos, ensina a preparar algumas receitas que têm tudo a ver com o paulistano...

Uma sopa refrescante!

Sopa não combina com o verão? Não é bem assim, o gaspacho, que é uma sopa fria à base de tomates, apresenta-se leve e refrescante,  uma ótima opção para a estação. Confira abaixo uma deliciosa receita deste prato, selecionada pela nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi ...

Cheesecake gelado de chocolate com café

Apesar de ser uma sobremesa tradicionalmente americana, o cheesecake já caiu no gosto dos brasileiros há bastante tempo. Afinal, a combinação entre queijo e doces, como o nosso famoso romeu e julieta, já é comum por aqui. O cheesecake é normalmente constituído por uma base de ...