PUBLICIDADE

gastronomia

MILK SHAKE DOS FORTES

Rendimento: 1 porção Valor calórico: 215,8 kcal por porção Modo de PreparoIngredientes * 2 colheres (sopa) de Supra Soy Sem Lactose Light Chocolate * Suco de 2 laranjas * 1 colher (sopa) de gengibre ralado * 4 cubos de gelo Coloque todos os ingredientes no liquidificador...

Vinhos são opções refrescantes para o verão

Você sabia que os vinhos brancos e roses são ideais para serem apreciados durante os dias mais quentes? Por serem leves e mais refrescantes, eles são opções agradáveis para tardes ensolaradas à beira da piscina ou do mar. A Guaspari, vinícola de Espirito Santo do Pinhal, SP, dest...

Taças “sujas”: um novo conceito gastronômico

De fato uma imagem diz tudo e é claro que nesse caso não seria diferente. Com uma aparência que chama atenção e que deixa todos os apaixonados por doces com água na boca. O fato é que cada vez mais encontramos restaurantes e cafés que oferecem esse tipo de sobremesa. Do que estou...

Suco Detox para o verão

Suco de alface com abacaxi Ingredientes: 4 fatias de abacaxi 1 maçã picada Suco de ½ limão 1 folha de alface 1 colher de café de gengibre ralado ½ copo de água Modo de preparo: Bata no liquidificador, coe e adoce com adoçante. Consuma em seguida....

Detox pós festas com Fábio Aquino

O Natal e o Ano Novo não são somente marcados por confraternizações, amigos secretos, presentes e família reunida. As festas típicas de fim de ano também são recheadas de comidas deliciosas que nos instigam a deixar a dieta de lado. Depois de quase um mês de comemorações, é chega...

Receita para o Verão

Salpicão de Frango com Maionese de Rúcula Por Supra Soy Tempo de Preparo: 40 minutos Rendimento: 20 porções Modo de PreparoIngredientes Maionese: 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original 1 dente de alho ½ maço de rúcula 2 xícaras (chá) de óleo 1 colher (café...

O novo hit do verão!

Se a paleteria mexicana é um hit do verão retrasado, agora é a vez do pokehavaiano! Meio que uma mistura de temaki no pote com ceviche, o poke é umacomida típica do Havaí que leva peixe fresco cortado e marinado, com ou semarroz, e várias opções de acompanhamentos bem tropicais ...

Dicas de vinhos para as festas de final de ano

Com mais de 90 rótulos em seu portfólio provenientes de 11 diferentes nacionalidades, Club Des Sommeliers, marca exclusiva do GPA, conta com diversas opções de vinhos tintos, brancos e espumantes para harmonizar com os principais pratos das festas de final de ano e para presentea...

Suco detox de tomate

As festas de fim de ano normalmente são sinônimos de comidas deliciosas – e um pouco mais calóricas – e exageros nas bebidas alcoólicas. Esses fatores cooperam para os quilos extras, por isso a nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates, ensina a preparar um saboroso s...

Viva o verão

O Verão é mais que uma estação do ano, é um estado de espírito. É a mistura de todas as coisas boas, do encontro sem hora marcada, de muitos aromas e sabores, da música que toca na pista, das férias, das festas de fim de ano... Para comemorar separamos alguns champanhes que não p...

Panelas, pra que te quero?

 Você sabia que existem panelas para cozinhar  diferentes tipos de alimento? Por exemplo, o feijão: se cozido na panela errada, além de demorar mais tempo para > ficar pronto, ele pode acabar perdendo o sabor.  Atualmente, existem panelas produzidas em diversos materiais, mode...

Batida de paçoquinha: tem cara e sabor de fim de semana

Vai reunir os amigos ou a família e quer servir um drink docinho e fácil de fazer? Aposte na batida de paçoquinha, perfeita como aperitivo e pode ser servida antes e depois das refeições! Veja a receita: Batida de paçoquinha, do bar Pirajá Rende 1 litro 200 ml de cachaça ...